51

Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.

2x sur un an, un exploit.

52

Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.

a y est , degusté
gotu de l alcool assez fort mais biere equilibréé , ca reste agreable a boire mais ca demenage quand meme
tres belle couleur aussi

Skål !!

Partager

53

Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.

Question, c'est une bière brassée en Suisse ou en France ? Il est indiqué sur l'étiquette "Brasserie Boxer à Lausanne (Suisse), mais partout ailleurs on voit Brasserie du Gayant (France)

Stein, tégéstophile, mais ça se soigne.

Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.

Fabriquée SELON une recette suisse.
Elle est brassée à Douai.

[img]http://forum.touteslesbieres.fr/userimages/2-2engl.gif[/img]

Partager

Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.

Un ami m'apporte la Bière du Démon hier soir.
Oh le vieux souvenir !
Allez hop, on déguste !
Euh, c'est lourd, sirupeux, sans nuance et sucré !
Je n'étais pas un fan absolu mais alors là...
Je lis la contre-étiquette. Elle est brassée chez Goudale et sur la liste des ingrédients, on trouve maïs et glucose.
Adieu la démoniaque !

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager

56

Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.

Oui cela me rappelle des souvenirs également, à une époque je buvais souvent ce genre de bières mais maintenant... Celle-ci en particulier cela fait longtemps, mais alors VRAIMENT longtemps que je ne l'ai plus bue.. Et je n'ai pas très envie d'y retourner d'ailleurs.

Et ce n'est pas ton commentaire qui va me donner envie ! Enfin cela pourrait être marrant, histoire de se rappeler de vieux souvenirs. Mais c'est tout. Difficile de retourner à ce genre de bière lorsque l'on a goûté de vraie bières, de qualité.

Partager

Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.

Je vois que le topic est assez vieux mais toujours actif...
J'aime bien la bière du démon mais j'ai un soucis selon les revendeurs je la trouve avec l'étiquette dorée habituelle, et parfois une étiquette noire...

La seule différence que j'ai trouvé en lisant bien c'est qu'il y a du riz dans la noire et pas dans la dorée...

Alors psychosomatique ou pas je trouve la noire plus amer et moins sucrée que la dorée ( que je préfère...)

Ce qui m'étonne c'est aucun titre distinctif ni rien sur les bouteilles...

Pièces jointes postées

1523656185997-1783808666.jpg 1.06 mo, 1 téléchargés depuis 2018-04-13 

IMG_20180413_234544.jpg 928.38 ko, le fichier n'a jamais été téléchargé. 

Vous n'avez oas la permission de télécharger la pièce jointe de ce message.

Partager

Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.

La "noire" c'est la nouvelle recette avec sucre, riz et maïs.

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager

Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.

Je préfère l'originale...

Partager