Re : La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.
2x sur un an, un exploit.
Forum bière - discutez sur vos bières préférées et détendez-vous dans son estaminet en discutant de tout et de rien.
Vous n'êtes pas identifié. Veuillez vous identifier ou vous inscrire, merci.
Forum Bière → Bières françaises → La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
2x sur un an, un exploit.
a y est , degusté
gotu de l alcool assez fort mais biere equilibréé , ca reste agreable a boire mais ca demenage quand meme
tres belle couleur aussi
Question, c'est une bière brassée en Suisse ou en France ? Il est indiqué sur l'étiquette "Brasserie Boxer à Lausanne (Suisse), mais partout ailleurs on voit Brasserie du Gayant (France)
Fabriquée SELON une recette suisse.
Elle est brassée à Douai.
Un ami m'apporte la Bière du Démon hier soir.
Oh le vieux souvenir !
Allez hop, on déguste !
Euh, c'est lourd, sirupeux, sans nuance et sucré !
Je n'étais pas un fan absolu mais alors là...
Je lis la contre-étiquette. Elle est brassée chez Goudale et sur la liste des ingrédients, on trouve maïs et glucose.
Adieu la démoniaque !
Oui cela me rappelle des souvenirs également, à une époque je buvais souvent ce genre de bières mais maintenant... Celle-ci en particulier cela fait longtemps, mais alors VRAIMENT longtemps que je ne l'ai plus bue.. Et je n'ai pas très envie d'y retourner d'ailleurs.
Et ce n'est pas ton commentaire qui va me donner envie ! Enfin cela pourrait être marrant, histoire de se rappeler de vieux souvenirs. Mais c'est tout. Difficile de retourner à ce genre de bière lorsque l'on a goûté de vraie bières, de qualité.
Je vois que le topic est assez vieux mais toujours actif...
J'aime bien la bière du démon mais j'ai un soucis selon les revendeurs je la trouve avec l'étiquette dorée habituelle, et parfois une étiquette noire...
La seule différence que j'ai trouvé en lisant bien c'est qu'il y a du riz dans la noire et pas dans la dorée...
Alors psychosomatique ou pas je trouve la noire plus amer et moins sucrée que la dorée ( que je préfère...)
Ce qui m'étonne c'est aucun titre distinctif ni rien sur les bouteilles...
La "noire" c'est la nouvelle recette avec sucre, riz et maïs.
Je préfère l'originale...
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
Forum Bière → Bières françaises → La bière du démon : 12° de plaisir diabolique.