Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
J'ai reçu une invit comme d'hab, je voulais y aller mais comme d'hab pour beaucoup de chose ça m'est sortie de la tête lol
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
J'ai goûté début d'année dernière aux 3 brasseurs de Lomme avec un super Welsch
J'ai pas fait de dégustation particulière mais de mes souvenirs elle avait des belles notes florales et fraîches avec une légère amertume en fin de bouche et l'alcool (8.5) ne s'est pas fait ressentir, je l'ai bu en mangeant.
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
Bein moi j'aime pas leur welsch, le mien est nettement meilleur...
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
Ils t'ont volé sur la mousse !
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
Je le soupçonne de ne pas non plus avoir pris la photo. C'est trop net.
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
Je voulais juste vous montrer le dinosaure dessiné sur la paroi du verre, pompant la mousse doucement.
Ben si c'est moi l'auteur de cette sublime photo !
Parfois, je m'applique.
11 25-01-2014 14:41:07 (modifié par Bmxfou 25-01-2014 14:41:19)
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
un dinosaure,? un t-rex octogénaire et flagada alors lol
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
Moi je pense que c'est Dieu qui tente de communiquer…
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
Pas mal le dinosaure lol
Et ça donne quoi cette trappeur?
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
Lolo 62 parle de "légère amertume".
Sincèrement, le houblon est très présent (en tout cas à Englos).
On est sur des notes d'herbe coupée, de foin et d'agrumes. En bouche, c'est végétal et résineux avec un fruité discret.
Les 8º5 sont parfaitement intégrés au corps.
Je recommande.
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
Cela me fait penser a celle que j'ai bu au 3 Brasseurs de petite forêt à côté de valenciennes le mois dernier. Mais elle ne portait pas le même nom, malheureusement ma mémoire me fait défaut... Elle était affichée en photo avec des cônes de houblon.
Bon, prochain resto, les 3B à englos...
Re : Les 3 Brasseurs - La Trappeur
Goûté aujourd'hui, j'ai fort apprécié.
En effet le houblon est assez présent en attaque, puis vient ensuite le côté pain grillé qui procure l'amertume. Je n'est pas vraiment trouvé les notes d'agrumes dont parle Peste sournoise.
Moi, elle m'a un peu fait penser a un stout.