Sujet : Cantillon - Cantillon Lambic Cabernet Franc “Moeder 10 Ans”

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Attention, une bière exclusive, très éphémère, elle n'a duré qu'une soirée au Moeder Lambic Saint-Gilles, mais un vrai délice pour les amateurs de bière à fermentation spontanée.

L'assemblage d'un Cabernet Franc du vigneron Sébastien David et d'un Lambic de 2 ans.

Un corps rouge légers et lumineux, mais avec un voile très légers, presque grenadine, surmonté d'une légère mousse blanche.

Les parfums sont ceux du raisin mur, de la canneberge, de groseille voir l'airelle, légèrement aigrelet et un doux parfum d'écorce de citron.

En bouche c'est une légère acidité qui intervient en premier, suivit de la rondeur du raisin rouge mur, presque confit qui termine sur une légère sécheresse.

C'est vraiment excellent, une vraie et jolie exclusivité de la part de la brasserie bruxelloise pour les dix ans de ce bar.

"Le plus grand des pêchés est d'être né" Samuel Beckett

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