Sujet : Lapin au miel et a la gueuze
Lapin au miel et a la gueuze
pour 4 personnes
Ingrédients:
1 lapin
1/2 chou rouge
4 c. a soupe de miel
1 c. à café de thym haché
1 bouteille de gueuze
1 l de fond brun
beurre
thym et laurier
le jus d'un demi citron
sel et poivre
Découper le lapin en morceaux et faites-les dorer de tous les côtés dans du beurre.
Assaisonnez.
Mouillez avec la gueuze et ajouter le fond brun avec le thym et le laurrier.
Faites cuire pendant 1 heure à feux doux et ajouter selon votre goût un peu de jus de citron en fin de cuisson.
Couper le chou rouge en fines lanières et faites-les revenir dans un peu de beurre.
Assaisonnez.
Ajouter le miel et le thym.
Couvrez et faites cuire a petit feu pendant 20 minutes.
Servez le lapin avec le chou rouge et des pommes vapeur
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)