1 (modifié par P.S. 18-07-2007 18:34:03)

Sujet : Co2 alimentaire Vs Co2 "ordinaire"

Ben ta question est dans la réponse si tu utilises le terme "nocives".
Concernant les huiles, tu peux faire des investigations du côté de : Hydrocarbure aromatique polycyclique.
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A l'hôpital, on parle d'air "médical".
Je vous laisse imaginer (ou rechercher) ce qu'on entend par là.

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

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Re : Co2 alimentaire Vs Co2 "ordinaire"

Oui,
quoique tu as du vouloir dire la réponse est dans ta question, à moins que ce ne soit un lapsus
révélateur d'un doute ;-).
Mais je me demande si le taux d'"huile nocive" ingérée via de la bière pression utilisant du Co2 non alimentaire peut réellement constituer un danger?
Si p.ex. la réponse est qu'un danger peut apparaitre au delà de 100l / jour
je crois qu'il n'y aurait pas de réel danger...

"Si Joseph d'Arimathie a pas été trop [s]con[/s], le Graal c'est un bocal à anchois!"

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Re : Co2 alimentaire Vs Co2 "ordinaire"

Oups...réption ou quesronse ?
"le poison c'est la dose".
Certes...mais il y a plusieurs types de substances "nocives" :
- celles qui tuent ou rendent malade par ingestion massive ou juste suffisante.
- celles que ton organisme stocke dans certaines cellules et qui à moyen ou long terme deviennent toxiques.

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

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Re : Co2 alimentaire Vs Co2 "ordinaire"

charlot83 a écrit:

Quels sont vos avis et expériences (problèmes de digestion éventuels etc...) sur ce sujet?

Ben moi ça me fait ça

...Désolé c'est HS mais j'ai trop rigolé avec ça hier soir... (Arf Arf Arf c'est SOAD et mumu qui vont être contents mais SVP ne pourrissez pas le topic plus que moi)

il fait beau

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