Sujet : Rémoulade de tourteau à la Bière de Mars
Rémoulade de tourteau à la Bière de Mars
Préparation : 10 mn.
Prévoir 2 h au frais.
Pour 4 personnes :
500 g de céleri rémoulade, 350 g de chair de crabe en boîte, le ajus d’un citron vert,
1 botte de coriandre, 1 pincée de piment oiseau, sel, poivre.
Matériel : un petit cercle ou à défaut une bande en carton.
Préparation
Dans un saladier, émietter la chair du crabe. Assaisonner avec le jus de citron, sel, poivre, piment et la moitié de la botte de coriandre préalablement ciselée.
Laisser mariner au frais minimum deux heures.
Poser le cercle sur l’assiette.
Garnir à mi-hauteur de céleri rémoulade.
Répartir dessus la chair de crabe marinée.
Oter le cercle.
Décorer d’une pluche de coriandre.
Servir avec une bière de Mars.