popiggy a écrit:oui c'est aussi une solution, mais il me faudrait bcp de bières car j'en ai un bon paquet, de plus je ne tiens pas à renverser de la bière sur des sous-bocks qui ont + de 40 ans donc je préfère les exposer d'une autre manière. merci quand même!
Ma solution est effectivement réservée au sous-bock en double, quelques taches de bière dessus leur donnent un aspect personnel et artistique (la "Triple Radieuse" que je déguste en ce moment est posée sur un sous-bock "Kwak" glané à Paris, en 1993). Je fais une rotation de mes sous-bock pour me remémorer les lieux de dégustation ! Mais je n'oserai pas utiliser (ou très peu) les sous-bock uniques et rares ! Ils ont une place à part dans le buffet du salon.
Guinness30 a écrit:Dans un grand cadre avec vitre qui les proteges
Apparemment popiggy en a beaucoup ! Il pourrait réserver un cadre pour ses préférés ! Sinon, il va lui falloir une salle d'exposition !
Je dis peut-être une connerie, mais, un classeur de pochettes CD ne ferait-il pas l'affaire ?
CHOUFFE OR MAC CHOUFFE ?