Sujet : Contre-filet de veau de grain à la bière brune
Contre-filet de veau de grain à la bière brune
Temps de cuisson: entre 10 et 20 minutes
Type de cuisson: Poêlé
Ingrédients
1 tranche de contre-filet de veau de grain de 3/4 de po d'épais ou 4 côtelettes de veau de grain désossées
1 c. à table d'huile végétale
bouteille (341 ml) de bière brune ou de porter
1 mélange à sauce de rôti demi-glace
1/3 tasse crème légère
poivre frais moulu
Préparation
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu mi-élevé.
dorer le veau de grain de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Déposer dans une assiette et garder au chaud dans le four.
Verser la bière dans la poêle, ajouter le mélange à la sauce de rôti demi-glace.
Porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet.
Baisser la chaleur, ajouter la crème et laisser mijoter 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Poivrer au goût et napper les contre-filets de sauce.
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