Sujet : Vieux-Lille Ambrée "nouvelle recette"

Mouais...je connaissais la Vieux-Lille Ambrée 1ère version.
C'est la mention "nouvelle recette" qui fait que...ben...je me suis laissé tenter une 2ème fois...

Pour apprécier cette bière, il faut aimer la cannelle.
Elle est très présente et perceptible dès la 1ère gorgée (la cannelle).
Heureusement, avec cette "nouvelle recette", on dirait que le brasseur a souhaité ménager mes papilles (la cannelle...).

Je ne suis pas très friand de ce genre de "bière d'abbaye" mais il faut avouer qu'elle ne laisse pas indifférent (la cannelle !)...

Brasserie des Sources, St Amand-les-Eaux, Nord.
Fermentation haute, refermentée en bouteille, 7°.

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

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Re : Vieux-Lille Ambrée "nouvelle recette"

Ben la précédente version était déjà "chargée" en cannelle non ? Son côté pain d'épice déroutait déjà, alors nouvelle recette qui déroute encore plus ?

Re : Vieux-Lille Ambrée "nouvelle recette"

Elle est plus nuancée.

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

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