1

Sujet : cochon

http://amicalole.free.fr/PERSO/cochon.jpg

Domage il n'y avais pas de biere digne de ce nom,mais le cochon etait parfait  default/wink

Vin dious biloute cha ch'est eune bonne bier d'euch nord

Site web de ami

Partager

2

Re : cochon

et on a pas fait de reste ^^

http://amicalole.free.fr/PERSO/reste.jpg

Vin dious biloute cha ch'est eune bonne bier d'euch nord

Site web de ami

Partager

3

Re : cochon

lol !! genail une cochonnail au barbecue !!

c'est tout au boulot !!

pour les bieres !! tu aurais pu prendre de la coreff !! je l'ai decouvert en achetant un coffret la semaine derniere !!
un coffret de 6 pour 9€ !!

2 blondes !! 2 blanches !! 2 ambres !!

j'ai trouvé la blanche pas trop mal !! pour els autres pas encore gouter !!

[img]http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/0/34/49/71/small-bieredesochaux.jpg[/img]
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)

Re : cochon

excellent le coup du cochon! miam miam.

Par contre pour aller avec, c'est la qu'il aurait fallu la bière allemande au gout de lard fumé! default/big_smile

coreff, je connais l'ambrée, et c'est bon sans plus. A la pression, y a pas de bulles, ça se sert comme la Guinness, autant dire que faut aimer. :s

Yec' hed mat!

Partager

5

Re : cochon

pour la corref ! sur une une je sais plus a l'heure de ce soir !! laquelle !! j'ai "detester" soit elle etait eventer !!
mais franchement degueulasse !!

voir poste !!

par contre pour me cochonnelet je veux bien le remplacer !! et si on commence a parler biere allemande !! pas de souci !! j'arrive ventre (pas de jeux de mot bande de saligot) j'arriveeeeeeeeeeeeeeeee

mais depuis le temps il doit plus qu'a rousiller les os !!

[img]http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/0/34/49/71/small-bieredesochaux.jpg[/img]
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)

6

Re : cochon

l'avantage de la guinesse !! quand les irlandais sorte !! il ne dine pas !! il boivent et mange en meme temps !!

la preuve :! je ne sais si ca existe encore !! la guinesse en boite !! il y avait une bille a l'interieur pour la melanger !!! soit disant pour la faire mousser !! mais surtout pour la melanger

en europe la pression d'une biere est de sortie du fut a environ 1.5 bar

demander en angleterre quel pression il ont ??? car comme le petrole !! plus c'est epais plus il faut pousser pour faire mousser !! et pas une plaisanterie !!

[img]http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/0/34/49/71/small-bieredesochaux.jpg[/img]
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)

7

Re : cochon

mustang a écrit:

en europe la pression d'une biere est de sortie du fut a environ 1.5 bar

oups !   1,5  ( 1,6 )   c'est plutot la pression  utilisée pour des  tapes  mobiles  ( distance  très courte  tape , fut )

  dans les bistrots l a pression est au minimum   2,3  a 2, 6  suivant la longueur des conduites et le dénivelé

default/trinque_gif

mich