Sujet : 11e salon du brasseur - Saint Nicolas de Port
Du vendredi 13 février au dimanche 15 février.
démonstrations, expositions, matériel, matières-premières
Conférences vendredi 13
10h30 la gestion des microflores et mycotoxines
11h45 L'évolution du houblonnage
14h00 Le controle du nettoyage et de la désinfection
15h15 Le concassage du malt
16h30 Le froids en brasserie
Conférences samedi 14
11h00 Le chauffage en brasserie
14h00 Les levures en brasserie
15h15 La législation en brasserie
16h30 Fabrication et utilisation des malts spéciaux
18h concours des fourquets
Dimanche 15
Grand marché de la bière artisanale
25 brasseurs présentent leurs produits :
avec entre-autre : bières du monde, brasserie gabriel, atelierdelabiere@orange.fr, la croquante, markus biere, les3brasseurs, millevertus, saintmonon, brasserie de bel air, ferme brasserie belle, brasserie chevreuse, brasserie-crecelle, brasserie de fleurac, ...