Sujet : Extrait de malt

C'est quoi l'extrait de malt. Et dans quoi on s'en sert? J'en ai trouver sur un site de vente de produit de brassage.

A nos femmes, nos chevaux et à ceux qui les montent !

Partager

Re : Extrait de malt

Comme son nom l'indique, il s'agit d'extrait de malt. C'est une sorte de sirop ou de poudre de malt. Cela permet de sauter la phase brassage et de commencer directement par l'ébullition et le houblonnage. C'est un bon compromis lorsqu'on commence. On peut aussi l'utiliser à la place du sucre lorsque l'on prépare un kit houblonné.

Vous racontez ce qui s'est passé, sans vous arrêter, et si jamais vous changez quoi que ce soit en cours de route, je vous envoie le registre à travers la gueule, vu?

Partager

3

Re : Extrait de malt

c'est un peu comme une boite de ravioli, ça peut aider quand on est affamé, mais c'est jamais de la grande gastronomie...

Partager

Re : Extrait de malt

En effet je ne comptais pas m'en servir mais comme j'en croisé dans les sites, je me suis demandé ce que c'était.

A nos femmes, nos chevaux et à ceux qui les montent !

Partager