Sujet : Sauce à la bière blonde d'abbaye et au poivre

Bien, vu que je suis nouveau et que je suis chef cuisinier à domicile, je devais forcément laisser une recette sur le forum, non?!! LOL!!:icon_beer01:


Cette recette très simple accompagne à merveille des viandes rouges en tout genre ( boeuf, autruche, taureaux...)

-5cl de bouillon (de légumes ou de boeuf)
-10 à 12 cl d'une très bonne bière blonde (pour cette recette j'aime bien la grimbergen!!)
Porter le tout à ébuillition et rajouter ensuite:
-10 g de fond de veau en poudre ( 1 cuiller à café et demi environ!)
Laisser réduire et ajouter quelques grains de poivre blanc.
Ajouter ensuite hors du feu
-15 g de beurre ramolli au préalable, à incorporer avec douceur!!


Voilà, j'espère que ça vous plaira!!! Bon appetit et à votre santé!

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Re : Sauce à la bière blonde d'abbaye et au poivre

Bonjour chefchristophe,

chouette un chef cuisto sur le forum, ça va intéresser bon nombre de nos membres !

La sauce que tu propose a l'air délicieuse, et je sens que je vais pas tarder à la tester. default/icon_beer01

Re : Sauce à la bière blonde d'abbaye et au poivre

Alors, achtungbaby t'as testé la sauce ou juste la bière qui la compose?!!


LOL!

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Re : Sauce à la bière blonde d'abbaye et au poivre

je pense la tester moi aussi dans trois semaine j'ai du monde a la maison verdict d'ici la!

alleeeeeez viens boire un ptit coup a la maison.....

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Re : Sauce à la bière blonde d'abbaye et au poivre

Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester :biere_gif:

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Re : Sauce à la bière blonde d'abbaye et au poivre

je pense que tout le monde a eu l'occasion de tester la grim! lol

alleeeeeez viens boire un ptit coup a la maison.....

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