Re : Whisky
Exact, c'est pourquoi il n'y a pas de houblon dans la cervoise.
Edit : excellente idée Tuche, y a bon houblon !
Forum bière - discutez sur vos bières préférées et détendez-vous dans son estaminet en discutant de tout et de rien.
Vous n'êtes pas identifié. Veuillez vous identifier ou vous inscrire, merci.
Forum Bière → L'estaminet → Whisky
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
Exact, c'est pourquoi il n'y a pas de houblon dans la cervoise.
Edit : excellente idée Tuche, y a bon houblon !
Absolument, avant le houblon on employait d'autres épices pour conserver la bière (ou masquer son goût infecté). Je serais curieux de goûter un whisky pour lequel on aurait également inclus le houblon dans le processus de fabrication...
Il serait intéressant de goûter la Duvel Distilled. Comme c'est une bière distillée, vieillie en fût de chêne.
Tuche a écrit :
un whisky pour lequel on aurait également inclus le houblon dans le processus de fabrication...
Ce ne serait plus du Whisky...
En effet, un ingrédient de plus et on ne peut plus parler de whisky! Mais bon, il n'empêche que ça pourrait être intéressant.
ça me fait penser, le distillat de vieille gueuze 3 Fonteinen est maintenant dans le commerce, mais c'est un alcool blanc, mis en bouteille directement après distillation. Je serais plus intéressé si cet alcool était mis à vieillir quelques années dans des tonneaux ayant déjà servi à faire vieillir du lambic!
quelqun a essayé Talisker?
Le 10 ans d'âge 'classique'? Moi oui, et j'aime vraiment beaucoup, pourquoi? Tu hésites à tenter? Tu as déjà goûté quoi comme whisky?
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
Forum Bière → L'estaminet → Whisky