Sujet : Formation
Pour ceux qui sont intéressés :
Il reste des places au lycée Agricole de Douai pour des formations brassicoles longues et courtes.
Formation de 4 jours : la semaine 6, avec 2 journées de formation théorique, une journée de brassage et une journée de visites de micro brasseries pour voir le matériel et discuter avec les brasseurs.
3 places disponibles Une autre semaine (semaine 15) sera certainement proposée.Formation courte par modules :
Module 1 : du maltage à l’embouteillage. Samedi 6 mars, de 8h à 12h
Module 2 : auto contrôles, nettoyage désinfection. Samedi 13 mars, de 9h à 12h
Module 3 : les différents types de bière, la dégustation et l’analyse sensorielle. Samedi 3 avril, de 9h à 12h.Possibilité de journée de brassage : prendre contact avec le responsable des formations..
Subventionnement possible par votre OPCA ou Pôle Emploi.
Renseignements : Olivier Sénéchal escreboise@yahoo.fr 06 70 61 84 53
ou gabrielle.debarge@educagri.fr 03 27 99 75 54