Sujet : Mikkeller

Mikkel Borg Bjergsø se considère comme un gipsy-brewer originaire du Danemark.

Ce qui veut dire qu'il brasse dans différentes brasseries mais n'en possède pas...

Question :
Dans quel pays doit-on classer ses différentes créations?

Exemple :
Nelson Sauvin Single Hop IPA => brassée à De Proef (Belgique)
Stateside => brassée à  Ørbæk (Danemark)
Oatgoop => brassée à  Three Floyds (USA)

"Hoppy beers are not meant to be aged! Age your cheese, not your IPA!" Vinnie Cilurzo

Partager

Re : Mikkeller

Le pays...le style...le maître brasseur...la recette...la famille...la dénomination...
Ruuummm...ça me rappelle un épique débat sur ce forum ce serpent de mer !

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager

3

Re : Mikkeller

Dans la rubrique de correspondant au pays de brassage je pense.

4

Re : Mikkeller

default/Joker_PDT_49 va falloir faire du rangement sur mes dégustations Mikkeller... Je savais pas que c'etait un "gipsy-brewer"  default/icon_redface

"Hoppy beers are not meant to be aged! Age your cheese, not your IPA!" Vinnie Cilurzo

Partager