AchtungBiiip :
Ooooste... erf... c'est pas racontable, on a signé un contrat de non divulgation d'informations confidentielles...
Juste parlé levure, beaucoups de levure... Une bière de biiippppp °, c'est posssible !!! sans la congeler. Une vieille brune biiiipppppp à la prune.... Une bouteille de 9 litres d'un nectar de 25 ans, des des des... biiiiipppppppppppppppppppppppppppppppppppp
Mouerf...
Le kangourou au pays de l'autruche m'a tout raconté...
En réalité, vous avez testé une série de coktails pour fêter le printemps qui arrive...
Il m'a d'ailleurs transmis ces quelques recettes :
Pfff....rien d'extraordinaire en réalité !
Verte Attitude
Ingrédients :
1/2 kiwi frais
3 cl de jus de raisin blanc
2 cl de jus de concombre frais
Progression : Mixer au blender le kiwi frais et les jus. Verser la préparation dans un verre. Compléter de Bière de printemps
Astuce: Pour réaliser le jus de concombre, passer un demi concombre pour 10 cl d’eau au blender puis filtrer.
Coup de Cœur
Ingrédients :
2 cl de jus de betterave frais
3 cl de jus ou de purée de framboise
1 pincée de piment d'Espelette.
Progression : Verser la préparation dans un verre. Ajouter la Bière de printemps jusqu'à 2/3 du verre. Compléter d'une mousse de lait de soja parfumée à la rose.
Astuce: Pour réaliser une belle mousse, verser un peu de lait de soja bien frais et quelques gouttes des extraits de rose au siphon à chantilly (3 cartouches de gaz pour 1 litre).
Baies des Agrumes
Ingrédients :
4 cl de jus de pamplemousse rose frais
2 cl de jus de fenouil frais
1 cl de sirop de gingembre
Progression : Mélanger au shaker les jus et le sirop. Verser la préparation dans un verre. Compléter de Bière de printemps. Terminer par un tour de moulin "mélange 5 baies".
Astuce: Pour plus d'onctuosité, ajouter 1/2 blanc d'oeuf à la recette, frapper et compléter avec la bière.
Pas de style, pas de famille : des méthodes.