Sujet : Poisson blanc et Clandestine

Ce n'est pas une recette mais juste un petit message pour signaler que le poisson fin se marie très bien avec une Clandestine de la Brasserie des Vignes. L'acidité agrumique (sic) de cette bière dispense l'ajout de citron. Délicieux

Partager

2

Re : Poisson blanc et Clandestine

Je te conseille un filet de sole à la sauce à la bière.

Simple, tu fais cuire au beurre tes filets de sole. Une fois cuits, tu les réserves (au chaud), et tu conserve le jus de cuisson dans lequel tu incorpores une bière avec ces caractéristiques et tu réduis un peu. Tu serts les filets avec cette sauce par dessus, c'est un régal.

Expérience faite avec la Blanche de wissant, ça doit être effectivement pas mal avec une Clandestine ou une libertine.

Re : Poisson blanc et Clandestine

est ce que ca marche avec toutes les sortes de poissons ou est ce que c'est préférable d'utliser aue des poissons blancs??

Partager

Re : Poisson blanc et Clandestine

un poisson rouge à la Rouge Flamande ?

il fait beau

Partager