3 27-07-2010 22:14:24 (modifié par Sam1455 27-07-2010 22:14:59)
Re : Chez Deca y'a delphine
merci bcp...
Re : Chez Deca y'a delphine
Une brasserie et un Drink Market à la fois, à Woesten.
Re : Chez Deca y'a delphine
et je confirme ! de la Delphine y'en avait ... encore un peu moins pour maintenant , mais bon ... sinon on est allés de Struise dans la foulée , encore une fois accueillis comme des rois par Carlo... roman photo à suivre ( dés que j'aurai le courage )
Re : Chez Deca y'a delphine
Merci aussi
signé : le pterodactyle
(rapace batracien)
Re : Chez Deca y'a delphine
Va falloir qu'on se voit. J'ai encore d'autres bières pour toi en réserve
Re : Chez Deca y'a delphine
Elle était dispo la coquine
Re : Chez Deca y'a delphine
bon ben 1 caisse de delphine et de pannepot reserva 2008 en moins...
il reste en gros 10 caisses de delphine. Puis passage chez De Struise où j'ai comme dab été très bien reçu avec 1 st amatus et 1 rosse jeanne!
Plus un superbe cadeau de Carlo mais ça je vous en dirai plus de retour de mes vacs, direction la Bretagne
Re : Chez Deca y'a delphine
J'ai bien fait d'en prendre plus d'une caisse alors.
J'en ai profité pour saccager les Urthel Double et Triple chez Callicanes, plus quelque Pannepot 2OO8, Bomen and granaten, Pipedream...
Les Black Albert ont également toutes été dévalisées par mes soins.
C'est la guerre mon colonel.
Re : Chez Deca y'a delphine
Attend, va y avoir la guerre de tranchée pour les Black Albert Batch 0
Re : Chez Deca y'a delphine
Les Black Albert ont également toutes été dévalisées par mes soins.
C'est la guerre mon colonel.
Tu veux dire par NOS soins je suppose ?
Re : Chez Deca y'a delphine
J'ai pris la dernière...
Re : Chez Deca y'a delphine
Dépêche-toi...
Re : Chez Deca y'a delphine
Batch 0 black albert j'en ai encore 2 comme pour la pannepot Vintage 2005 rare ça aussi lol
Re : Chez Deca y'a delphine
J'en ai 2 avec l'étiquette américaine, c'est ca ?
Re : Chez Deca y'a delphine
Je pense pas qu'on puisse comparer une bière qui a vieilli en bouteille (refermentation en bouteile), et une bière qui a vieilli en cuve, qui va ensuite subir une refermentation en bouteille.