Sujet : Sierra Nevada 13th Release Harvest "Wet Hop Ale"

Un petit bijou que cette bière ramenée de Rome, une des meilleures goûtées à ce jour.

Brasserie Sierra nevada, Chico, Californie (nord est de San Francisco)
24 FL OZ (50 cl), 6.7%vol

Petite description sur la bouteille:
Les houblons sont fraîchement cueillis à Yakima, Washington et la nuit même amenés à Chico pour y être jetés dans les cuves et retirés le lendemain. Au final, bière houblonnée fraîchement "fresh picked wet hops"

Mousse : belle mousse blanche, fine bulles, neigeuse persistante

Aspect : orangée, belle petite pétillance

Nez : aromatique à fond, le fruit (pomme, pêche, exotique..) et derrière une petite note maltée

Bouche : attaque sur le fruit, très douce, soyeuse et veloutée, elle glisse littéralement sur le palais. En deuxième bouche, une belle amertume, sèche et longue, un modèle du genre.

Tout est bon, l'ensemble très harmonieux, vraiment un best seller, j'adoreeeeee et encore une bouteille default/Joker_PDT_43

Vivement que j'arrive à m'en procurer pour le plaisir de tous default/wink

Si la brasserie Dupont n'existait pas, faudrait l'inventer!

Partager

2

Re : Sierra Nevada 13th Release Harvest "Wet Hop Ale"

Les ricains ont réinventé la 1664 houblon frais !  default/Joker_PDT_40

3 (modifié par guernoulle 25-08-2010 19:29:15)

Re : Sierra Nevada 13th Release Harvest "Wet Hop Ale"

(déplacé depuis "southern hemisphere")

Exact c'est bien celle-là!
J'ai ramené de Londres laSouthern Hemisphere faite avec des houblons néo-zélandais si j'ai bien compris, va falloir que je goûte pour comparer

Si la brasserie Dupont n'existait pas, faudrait l'inventer!

Partager

4 (modifié par guernoulle 25-08-2010 19:28:12)

Re : Sierra Nevada 13th Release Harvest "Wet Hop Ale"

(déplacé depuis "southern hemisphere")

Y aurait-il un admin qui puisse decouper ce post? la bière de di greg est celle ci :

http://forum.touteslesbieres.fr/userimages/tumblr-kz8clfTi8T1qa341to1-500.jpg

Aucun rapport avec la mienne default/trinque_gif

"Hoppy beers are not meant to be aged! Age your cheese, not your IPA!" Vinnie Cilurzo

Partager