Sujet : Mikkeller - Yeast Series: Brettanomyces

Brasseur: De Proefbrouwerij en Belgique pour Mikkeller.
Degré alcoolique: 8%
Verre utilisé: verre Craig Allan
Température de service: 10-12°C environ

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Mousse: Beige, très fines bulles, crémeuse, retombe doucement.

Couleur et apparence: Orangée.

Odeur: acidulé, citronné, fruit jaune, alcool en arrière plan, pour vous faire une idée ça ressemble beaucoup à une gueuze mais le boisé en moins, ça me fait penser à une mariage parfait de chez boon en fait mais avec plus de douceur.

Goût: Corps moelleux, huileux, sans carbonation, acidulé, fruité de citron et de fruits jaunes, sensation d'alcool, fin de bouche mitigée entre l'amertume, sensation acidulée et d'alcool.

Facilité à boire: Un nez flatteur, mais une bouche un peu décevante, les arômes se superposent sans vraiment d'équilibre et cette sensation d'alcool qui me rappelle la mariage parfait est trop envahissante.

Une belle expérience, mais je n'échangerais pas une bonne gueuze contre cette mikkeller.

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