Sujet : 1664, Millésime 2011
Extrait du baratin :
Notes de dégustation du brassin 2011
Au nez : 1664 Millésime laisse échapper une intensité forte, dominée par des effluves de fruits macérés, de malt caramel et des odeurs de houblons. Quelques notes de réglisse et de fumé complètent ce tableau olfactif.En bouche : la première gorgée dévoile une bière dense et moelleuse, aux bulles très fines. Le houblon aromatique et le malt caramélisé atténuent l’amertume et révèlent la force de 1664 Millésime dès la seconde gorgée. Enfin, la dominance du goût des fruits macérés et de banane laisse place à des arômes d’alcool rappelant le rhum brun.
1664 Millésime peut se boire dans un grand verre à vin de dégustation afin de profiter pleinement de ses arômes et d’une prise en main originale.
Hé Dark, elle est pour toi celle-là !
Montre leur tes talents de barman dégustateur !