Re : 12 décembre 2012
effectivement, ça se passe de commentaire
Re : 12 décembre 2012
Joli.
Re : 12 décembre 2012
- jeune (ça faisait longtemps que j'avais pas goûté, quand je vais à in de vrede je prends de la 6) c'est très bon.
- 15 mois c'est très très bon, o commence à "entrer dans la forêt, à sentir le sous-bois.
- Mai 2010 (30 mois) c'est exceptionellement houblonné. Sec comme tout. C'est pas possible ils ont mis 2 fois du houblon sur ce brassin là !
- 12/2009 : on est dans kl'humus, le champignon. c'est rond c'est complexe. C'est beau.
- 10/2009 : gushing à l'ouverture. Carbonation un peu trop présente, qui dénature un peu la rondeur.
Meilleurs choix le mai 2010 pour la surprise houblonnée et 12/2009 pour le parfait équilibre.
7 13-12-2012 11:56:30 (modifié par theartemis 13-12-2012 12:00:02)
Re : 12 décembre 2012
Tiens j'ai vu quelqu'un porter ce même carton hier soir en sortant de l'abbaye des saveurs. Aurai-je dû lui arracher des mains et partir en courant ?
Re : 12 décembre 2012
Zut, je viens de m'apercevoir que j'avais récupéré mon droit d'appeler l'abbaye le 12-12-12 et qu'il y avait de la 12 en commande… ça aurait eu de la gueule.
Re : 12 décembre 2012
Trop belle cette photo !
Moi qui n'ai jamais eu la chance de goûter cette bière... ça donne envie.
Re : 12 décembre 2012
Tiens j'ai vu quelqu'un porter ce même carton hier soir en sortant de l'abbaye des saveurs. Aurai-je dû lui arracher des mains et partir en courant ?
En sortant de la capsule il en restait un peu, en sortant de l'ADS c'était mes achats dedans (Père Noël !!!)
Zut, je viens de m'apercevoir que j'avais récupéré mon droit d'appeler l'abbaye le 12-12-12 et qu'il y avait de la 12 en commande… ça aurait eu de la gueule.
Ah oui. 12 caisses...