Sujet : St. Bernardus - Tokyo

Il semblerait que cette bière ait été réalisée pour l'ouverture d'un café St Bernardus à Tokyo. Il s'agit d'un batch unique brassé en février 2012. Il s'agit, semble-t'il d'une bière blanche (à base de malt et froment malté), sans usage d'épice et avec une souche de levure de la brasserie. Utilisation des houblons Golding et Magnum.

Cette bière fait 6° d'alcool et provient directement de la brasserie, offerte par M. Patate.

http://forum.touteslesbieres.fr/img/m/86/t/p17kbn71am105lmf71k5f1nk8cc53.jpg

Le nez est peu expressif, en bouche c'est légèrement acidulé avec des notes légères d'agrumes et de fruits jaunes, et notes d'épices (coriandre et clou de girofle). ça fait penser à une cuvée des troll en moins alcoolisé.

Bref, c'est pas transcendant.

Re : St. Bernardus - Tokyo

L'échevin en kimono !!!

il fait beau

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