Sujet : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries

Pour ceux que ça intéresse :

http://www.natureetprogres.org/servicepro/sp92.pdf

2

Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries

Un bel exercice de transparence.

On a beau dire, on a beau faire, y aura toujours de la pomme de terre.

3

Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries

ce qui m'interpelle c'est la notion de houblon bio ? je croyais qu'il n'etait pas possible d'avoir du houblon bio

Partager

4

Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries

C'est très facile de faire pousser du houblon, donc en bio aussi. Je sais que Per à la ferme-brasserie de La Mée fait pousser ses variétés de houblons lui même en bio. Le plus dur c'est de ne pas se faire envahir.

On a beau dire, on a beau faire, y aura toujours de la pomme de terre.

5

Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries

ardenno a écrit:

je croyais qu'il n'etait pas possible d'avoir du houblon bio

Pourquoi ce ne serait pas possible ?? default/hmm

"Si l’on sait exactement ce qu’on va faire, à quoi bon le faire ?"
Pablo Picasso

6

Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries

Pour le houblon bio, c'est assez facile à trouver. Tu as le Comptoir Agricole en Alsace, par exemple qui propose une bonne gamme bio (bon marché qui plus est, genre 4 fois moins chers que chez les belges de chez brouwtruc)...

Partager