Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries
Un bel exercice de transparence.
Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries
ce qui m'interpelle c'est la notion de houblon bio ? je croyais qu'il n'etait pas possible d'avoir du houblon bio
Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries
C'est très facile de faire pousser du houblon, donc en bio aussi. Je sais que Per à la ferme-brasserie de La Mée fait pousser ses variétés de houblons lui même en bio. Le plus dur c'est de ne pas se faire envahir.
Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries
je croyais qu'il n'etait pas possible d'avoir du houblon bio
Pourquoi ce ne serait pas possible ??
Pablo Picasso
Re : Un cahier des charges Nature & Progrès pour les brasseries
Pour le houblon bio, c'est assez facile à trouver. Tu as le Comptoir Agricole en Alsace, par exemple qui propose une bonne gamme bio (bon marché qui plus est, genre 4 fois moins chers que chez les belges de chez brouwtruc)...