Sujet : Filets de perche cuits à la vapeur de bière

Ingrédients pour 4 personnes

    * 600 g de filets de perche
    * 200 g d'épinards
    * 1 poireau
    * 1 petite carotte
    * 1 oignon moyen
    * 60 g de céleri
    * 1 gousse d'ail
    * 750 ml de bière blonde
    * 10 baies de genièvre
   1.  Dans un couscoussier, faites cuire la bière pendant 10 minutes avec carotte, oignon, céleri, poireau, ail et baies de genièvre.
   2. Enveloppez les filets de poisson dans les feuilles d'épinards, préalablement blanchies 1 minute.
   3. Mettez ces filets à cuire à la
   vapeur de la bière aromatisée aux légumes et aux baies de genièvre.

recette de M. Emile Jung restaurant Au Crocodile Strasbourg.

super bon je viens juste de déguster cette recette.

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Re : Filets de perche cuits à la vapeur de bière

ça a l'air sympa, il préconise quoi comme bière ?

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Re : Filets de perche cuits à la vapeur de bière

d'après certaine indiscrétion il utilise de la Méréor en cuisine, moi j'avais de la 1664 a porté de main.

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Re : Filets de perche cuits à la vapeur de bière

OK, bon à savoir.