Sujet : The Brooklyn Brewery - Bel Air Sour

Bel Air Sour (4,5%), The Brooklyn Brewery, New York.
Dry Hopped Sour Ale - Malts: American 2-row, Pale Wheat malt, Carafoam - Hops: Simcoe, Amarillo

Verre: De Ranke, température de dégustation: 8°-10°

Mousse: blanche, abondante, qui s'estompe plutôt rapidement

Couleur: blonde

Parfum: très légère douceur fruitée et maltée, légère acidité (voire note acidulée), c'est très légèrement houblonné, c'est fruité (très légèrement fruits exotiques: mangue, fruit de la passion / très agrumes: citron, pamplemousse), un côté "jus de fruit" (pulco ?), très légère note herbacée

Goût: attaque sur une acidité très agrumes, c'est très légèrement houblonné, c'est fruité (agrumes surtout: citron, pamplemousse / très légère pointe de fruits exotiques: fruit de la passion), un côté jus de fruits (pulco ?), des notes de zistes d'agrumes, légère astringence, légère sècheresse, bonne longueur, avec un retour fruité sur les agrumes en fin de bouche

J'aime plutôt bien, c'est léger et rafraichissant, agréable par ces fortes chaleurs.

http://forum.touteslesbieres.fr/img/m/3974/t/p1chbfo4kb171j1enf1iefdojv353.jpghttp://forum.touteslesbieres.fr/img/m/3974/t/p1chbfoi57193e25s1hha1lktnfq7.jpg

"Si l’on sait exactement ce qu’on va faire, à quoi bon le faire ?"
Pablo Picasso