j'adore l'endive !!
je suis le seul des 4 qui font ma famille
une bonne "fondue d'endive poeler au jambon de montagne - facon mustang "
mamamia ...............
"endive au jabom et au gratiné et au vieux comté"
toujours a la Mustang !!
je defie hors franche comté !!!!!!!!!!!! de faire ............mieux !!
et la recette !!!reste original et avec un fromage d'une laiterie bien particuliere de chez moi !!
petite chose !! la chicon !! ce qu'on appele l'endive!!
il y a 2 sortes !! celle du nord
celle d'alsace ! et d'ailleurs ! moins interressante
gout et amertume bien differente !!
moi qui aime l'amerturme !! enleve q'une partie "du cul"
hors celle du nord !! j'enleve que le "trongion" grosse difference
demander a un maraicher du nord et un autre au sud de la france !! pas la mmee chose
alors "amer" ou "pas amer"
tous comme le "picon" et "l'ame alsacien" une difference !
a ton avis atchoum !! car entre les 2 quelque soit les choses !! differences !!
BOn tous les 2 !!! mais une difference !! sauf que la encore .................. quelque chose que l'alsace fait que pour une fois nos amis belges ...............nous envies !!.
on va voir !! ....:Joker_PDT_53: si va trouver !! mais ce que je ne doute pas !..............te connaissant !!
[img]http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/0/34/49/71/small-bieredesochaux.jpg[/img]
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)