Re : 1664 Instant Pression
Quel est le but de ton expérience ?
Forum bière - discutez sur vos bières préférées et détendez-vous dans son estaminet en discutant de tout et de rien.
Vous n'êtes pas identifié. Veuillez vous identifier ou vous inscrire, merci.
Forum Bière → Bières françaises → 1664 Instant Pression
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
finalement je me suis trompé.
Après 3 bonnes heures dans le frigo, à l'ouverture la bière est très mousseuse.
cool !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est une bille d'azote, elle provoque l'abondance de mousse, et les fines bulles comme une pression au café. Mais en principe, une heure de frigo suffit.
Ben j'ai goûter, jen e vois pas vraiment la différence avec une bièr de même type.
Pour moi
Moi ce que je ne comprend pas c'est le principe " bille d'azote " , c'est à dire, une bille qui libère le gaz en question ? dans ce cas ou est l'intérêt d'une bille ?
Ou alors une bille en azote ? comment ?
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
Forum Bière → Bières françaises → 1664 Instant Pression