Sujet : conconbre en gratin

Concombre au gratin
Pour 4 personnes  Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 + 15 minutes

Ingrédients
2 concombres
40 g de Maïzena (4 cuillères à soupe rases)
1 verre de bière
2 bouquets de ciboulette
100 g de Chester ou Comté râpé
sel et poivre
Préparation
Eplucher et couper le concombre en dés.
Etuver à feu doux dans un peu de beurre, une vingtaine de minutes.

Saler et poivrer.

Délayer la Maïzena dans le verre de bière et verser sur le concombre.

Ajouter la ciboulette hachée.

Verser dans un plat à gratin et ajouter le fromage râpé.

Faire cuire au four ¼ d’heure , à 200°c.

Conseils
Se sert bien chaud.

[img]http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/0/34/49/71/small-bieredesochaux.jpg[/img]
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)