Sujet : vacherin du mont d'or et a la lefe radieuse
VACHERIN DES MONTS D’OR
« A LA COQUE »
ET ABBAYE DE LEFFE RADIEUSE
Recette de Jean-Christophe Ansanay-Alex - Auberge de l’Ile
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 mini vacherin
500 g de pommes de terre
1 verre de bière Leffe Radieuse
1 salade frisée
250 g de lardons
PREPARATION
Évider le coeur du vacherin en le laissant dans la boîte. Remplacer le coeur par un verre de Bière. Mettre au four 20 min à 220° (jusqu’à obtention d’une croûte gratinée). Pendant ce temps, cuire les pommes de terre en robe des champs.
Servir avec la salade frisée et les lardons blanchis et rissolés.
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)