Sujet : Roti de porc à la bière et moutarde

Ingrédients
1 roti de porc
2-3 cuillères à soupe de moutarde forte
33cl de bière brune
2 oignons
50 gr de beurre
sel
poivre

Temps de cuisson 1h à 1h30 selon le poids du roti - Cuisson cocotte.

Etapes
émincer les oignons, les faire revenir dans la cocotte avec les 50 grammes de beurre. Ajouter le Roti et le faire dorer de toute part. Ajouter le sel, le poivre, puis badigeonner le roti avec la moutarde. Verser la bière, puis couvrir et faire cuire durant le temps nécessaire à la cuisson du roti. Retourner de temps en temps.

Servir avec des pommes de terre vapeur, ou des pates.

Re : Roti de porc à la bière et moutarde

mmmmmmmmmmmh à faire prochainement!
miam miam je prendrais des photos pour montrer le plat !

dans Ma maison!!!
Léo 2 dents

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3

Re : Roti de porc à la bière et moutarde

Je fais exactement ce plat de temps en temps mais en cuisson four, ca donne un petit goût " palette à la diable " au roti délicieux en effet default/Joker_PDT_53


D'ailleurs, pour la petite histoire,  la recette originale de cuisson d'une palette à la diable préconise de verser une bière sur celle ci à mis-cuisson

[i][b]C'est parceque la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.[/b][/i]     default/wink

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