Sujet : Recette de la bière Michelada

Recette de la bière Michelada


Déposez du sel dans une petite soucoupe. 

Mouillez les bords supérieurs d'une choppe de bière et trempez ce verre dans le sel.

Vous obtenez ainsi une ceinture de sel en haut de votre verre comme on a l'habitude de voir avec du sucre dans nos cocktails. 

Pressez un ou deux citrons et mettre le jus de fruit frais ainsi obtenu dans le fond de votre chope.

Versez une bière Bohémia de préférence, et dégustez frais.

Vous êtes devenu un vrai mexicain.

Les vertus du sel et du citron sont de vous exiter les papilles et ainsi de profiter au maximum du goût de la bière.

[img]http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/0/34/49/71/small-bieredesochaux.jpg[/img]
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)