Sujet : Bière a partir du début

Bonjour

Je suis un grand amateur de bière et j'ai décidé de vouloir brassé ma propre bière mais non seulement a partir de malt déja fait mais a partir de la nature directement.

Vu que c'est le printemps et bien j'aimerais bien faire poussé de l'orge et du houblon et par la suite transformé le tout afin de pouvoir brassé un bière avec mes propre mains a partir du grain en passant par la récolte , le brassage et le débouchonnage.

Bref pour tout cela j ai besoin de votre aide afin de me confectionner ma propre petite brasserie.

J'aurais besoin de liens qui peuvent expliqué de A à Z comment on fait le tout.

Hmmm que la bière va être bonne

Partager

Re : Bière a partir du début

google est ton ami default/Joker_PDT_53

blague à part c'est pas une mince affaire de démarrer de la petite graine, mais bonne initiative quand même

Partager

Re : Bière a partir du début

et pour réussir à avoir les bons houblons ...

Il faut aussi transformer l'orge en malt

Vous racontez ce qui s'est passé, sans vous arrêter, et si jamais vous changez quoi que ce soit en cours de route, je vous envoie le registre à travers la gueule, vu?

Partager