Sujet : Côtelettes de porc sauce moutarde
Côtelettes de porc sauce moutarde
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 côtelettes de porc
- de l'huile
- 15 cl de crème liquide
- 4 cl de bière
- 1 demi-échalote ou 1 demi-oignon
- de la farine
- 1 cuillère à café de moutarde en grains
- du sel et du poivre
Préparation :
Saler et poivrer les côtelettes.
Les fariner de chaque côté.
Les faire revenir 8 mn de chaque côté dans une poêle huilée chaude.
Les laisser mijoter 5 mn avec un couvercle à feu très doux.
Réserver les côtelettes hors du feu sous une feuille d'aluminum.
Dans la poêle, faire revenir la demi-échalotes (ou le demi-oignon) coupée en gros dés.
Dès que ceux-ci seront devenus tranlucides, ajouter la bière, puis la crème liquide.
Mélanger à feu doux puis ajouter la moutarde.
Napper les côtelettes de la sauce moutarde.
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