Sujet : Côtelettes de veau de grain à la bière brune

Côtelettes de veau de grain à la bière brune

temps de cuisson 10/20 mn

Ingrédients

4 côtelettes de veau de grain désossées ou 4 tranches de contre-filet de veau de grain de 3/4 de po d'épais
1 c. à table d'huile végétale
bouteille (341 ml) de bière brune ou de porter
1 mélange à sauce de rôti demi-glace
1/3 tasse crème légère
poivre frais moulu

Préparation

Dans une poêle, chauffer l'huile à feu mi-élevé; dorer le veau de grain de 3 à 4 minutes de chaque côté.

Déposer dans une assiette et garder au chaud dans le four.

Verser la bière dans la poêle, ajouter le mélange à la sauce de rôti demi-glace.

Porter à ébullition en remuant constamment avec un fouet. Baisser la chaleur,
ajouter la crème et laisser mijoter 3 minutes, en remuant de temps en temps.

Poivrer au goût et napper les contre-filets de sauce.

[img]http://ddata.over-blog.com/xxxyyy/0/34/49/71/small-bieredesochaux.jpg[/img]
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)

Re : Côtelettes de veau de grain à la bière brune

tiens, je fais un up sur celle là, ça a l'air assez simple et y a beaucoup de bière. :coool:

vous utilisez des termes vachement compliqués dans vos recettes, ça me décourage souvent. default/roll

Yec' hed mat!

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