Sujet : problème de mélange brulé

J'ai eu un petit problème en faisant ma bière: le feu était trop fort et le mélange a légèrement brulé (noir au fond de la casserole)

A votre avis, quelles sont les conséquences de ce problème? Est ce que ma bière risque d'avoir mauvais goût?
(D'un naturel optimiste, j'ose espèrer que cet incident lui donnera juste un goût de grillé (comme certaines bières brunes...) mais c'est pas forcément gagné....)

merci de vos réponses.

Partager

Re : problème de mélange brulé

Bonjour Gaston.
Un seul moyen : goûter.
Ca a brûlé pendant l'empâtage ?

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager

Re : problème de mélange brulé

Oui, ce n'est pas clair. c'était un kit ?

Vous racontez ce qui s'est passé, sans vous arrêter, et si jamais vous changez quoi que ce soit en cours de route, je vous envoie le registre à travers la gueule, vu?

Partager

4

Re : problème de mélange brulé

dans tout les cas, si le fond de la cuve à brulé, c'est rien du tout... ça arrive tout le temps en brasserie... on descend souvent dans la cuve avec une barre à mine pour casser la croute de brulé...

Partager