Sujet : 100% malt

Salut à tous, j'espère que je ne me trompe pas de forum ce sujet.

Qu'est ce que ça veut dire 100% malt quant c'est marqué sur l'étiquette ?
Enfin... Je m'en doute bien en réalité mais je me demande surtout, du coup, ce que ça veut dire quant ce n'est pas marqué ?

Ils y mettent autre chose que du malt dedans  ?

A nos femmes, nos chevaux et à ceux qui les montent !

Partager

Re : 100% malt

beaucoup de brasseur et particulièrement des brasseurs industriels rajoutent des flocons d'orge ou d'avoine dans la bière. Certains travaillent aussi avec des flocons de maïs

Vous racontez ce qui s'est passé, sans vous arrêter, et si jamais vous changez quoi que ce soit en cours de route, je vous envoie le registre à travers la gueule, vu?

Partager

3

Re : 100% malt

ou pour le lambic 30% de froment, en fait voila 100% malt veut dire que tu auras que tu malt et pas d'autre céréales pour la préparation du brassin mais bon toujours besoin d'eau et d'un peu d'houblon et de levure default/Joker_PDT_43

Partager