Sujet : indiscrétions brassicoles

Quelques infos glanées aujourd'hui outre la Chouffe Houblon en 33cl (cf topic dessus):

La Brasserie Saint Bernardus de Watou s'apprêterait à lancer une cuvée de Noël
La Brasserie Van Honsebrouck à Ingelmunster lancerait d'ici la fin de l'année une Kasteel Grand Cru
2 infos à prenrde au conditionnel, j'espère avoir plus d'infos bientôt

Si la brasserie Dupont n'existait pas, faudrait l'inventer!

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Re : indiscrétions brassicoles

C'est marrant, ca fait longtemps que je me demande pourquoi Von Honsebrouck ne développe pas une variante de la Kasteel brune, vieillie en fûts de chêne comme cela se fait de plus en plus... Ce serait donc ca ??

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Re : indiscrétions brassicoles

di greg a écrit:

La Brasserie Saint Bernardus de Watou s'apprêterait à lancer une cuvée de Noël

Si c'est la Saint Bernardus Christmas Ale, j'en ai déjà à la maison.... un vrai bonheur... je pourrai rajouter quelques commentaires de dégustation + photos si ça vous tente..

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Re : indiscrétions brassicoles

Bon, bon, tout ça !

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Re : indiscrétions brassicoles

di greg a écrit:

... je pourrai rajouter quelques commentaires de dégustation + photos si ça vous tente..

Bien sur que ça nous tente!!!  default/cool

"So many beers, so little time" Ben Vinken
R.E.P Stéphanie .....

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Re : indiscrétions brassicoles

J'ajouterai aussi : Tout d’abord, une nouvelle bière : la Pêche Mel Bush qui avec son taux d’alcool de 8.5% sera très certainement la plus forte des bières fruitées.

Ca y est, c'est confirmé sur le site de Dubuisson.

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