Sujet : Faro Girardin

Brasseur: Brasserie Girardin
Degré alcoolique: 5%
Verre utilisé: verre Girardin
Température de service: 12°C environ

http://forum.touteslesbieres.fr/userimages/dscn2470.jpg

Mousse: Beige, crémeuse, aérée, bulles grossières, à l'air instable au premier abord mais au final un doigt de mousse persiste tout au long de la dégustation.

Couleur et apparence: Ambrée.

Odeur: Boisée, scieuse de bois, menuiserie, odeur de foin et de céréale, ça sent la grange, la ferme, une bonne odeur de terroir.

Goût: Attaque boisée et acide, on retrouve le nez en bouche, carbonation faible, milieu de bouche acidulée et très fruitée (citron, pamplemousse, framboise) moelleux et doux, caramel, fin de bouche sèche et saveur acidulée et fruitée.

Facilité à boire: J'adore, moins acide qu'une gueuze et avec un fruité exquis, une odeur particulière, et d'un équilibre divin, vraiment je suis sous le charme.

Partager

Re : Faro Girardin

Question bête mais... C'est sucré ?

[img]http://forum.touteslesbieres.fr/userimages/2-2engl.gif[/img]

Partager

3

Re : Faro Girardin

Acidulé, sucré non rien à voir avec un Faro Lindemans par exemple.

C'est moins sucré qu'une Rodenbach ou une Grand cru.

Partager