Sujet : Kaou'ët Triple

Quand je suis passé chez Alexis pour sa Printemps, il m'a dit qu'il avait modifié ses recettes de Brune (moins d'épices) et de Triple (moins ronde).
Il tient toujours  compte des remarques de ses clients.
http://forum.touteslesbieres.fr/userimages/kaouet.jpg

Effectivement, sa Triple est moins sucrée et moins sirupeuse (ce n'est vraiment pas ce que je préférai chez lui).
Le résultat : un beau corps malté laissant une place discrète aux houblons aromatiques et amers.
Encore un soupçon de houblon et elle sera parfaite !

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager

2

Re : Kaou'ët Triple

Monsieur Patate a pu déguster toute la gamme un samedi matin  default/Joker_PDT_47

3

Re : Kaou'ët Triple

Goûté chez Alexis vendredi après-midi, Peste Sournoise a bien décrit mais j'ajouterais aussi une note sucre candy légère.