Sujet : cotes de porcs cross en blackwell ( + photos )

cotes de porcs  cross en blackwell
 

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alléééi on démarre !

un  double click sur la photo pour visionner en taille réelle

ce qu'il nous faut
  dans mon cas 2 belle cotes de porc ! ( ouftiiii , et épaisse avec ca ! )

crème fraîche
et un pot de pickels ( pô trouver la marque cross en blackwell , j'ai choisi un autre )

beurre a cuire

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jolie les cotes !
saler et poivrer

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gros plan du pickel et de la crème

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faire revenir dans un beurre ''noisette '' les cotelettes et bien les colorer  des 2 cotés

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des 2 cotés  tidjaaap !

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ensuite les reserver !

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on s'occupe de la sauce !

déglacer le jus de cuisson avec un verre d'eau et prendre soin de bien mélanger les sucs de cuisson

le tout a petite ébullition

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on ajoute le pickels

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et on mélange

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on ajoute la crème fraîche

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et on mélange

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on  place les cotes dans la sauce et on continue la cuisson de celles cis '' gentiment ''

c'est pô une course et elles  sont épaisses


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on laisse le tout cuire a petits frémissements

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de temps en temps je les retournent pour qu'elles s'imprègnent bien  du gout de la sauce

ce qui me laisse du temps pour l'apérooooo

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lorsque elles sont cuites assez  , les enlever et on va '' monter''  la sauce

tatannnnnn  , souvenez vous de la recette des tagliatelles lucifer !
j'avais  encore du ''roux froid'' au frigo

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juste ce qu'il me faut !

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parfait  pour faire ma liaison !

il faut que la suce nappe le dos d'une cuillère !
ainsi  http://img232.imageshack.us/img232/9715/groscaramba7tn8qp.gif

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c'est pret on peut servir

en décoration un peut de coriandre ciselé au couteau

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et des friiiiites !

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la cuisson = juste ce qu'il faut

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la viande est encore juteuse ( mais pô trop ) miamiiiii

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bien sur  z'ai tout mangé de bon coeur ! http://img116.imageshack.us/img116/8566/000498qx9bo.gif

http://img217.imageshack.us/img217/8830/108rm.th.jpg

allléééi un bon café et un ptit calva et  on digère tout ca !

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mich


ps


cross en blackwell est une marque de pickels ( que l'on trouve de plus en plus difficilement d'ailleurs ! )

a quoi ca ressemble ?

a ceci !
http://img156.imageshack.us/img156/5983/li2bg.jpg

peut on en faire soi-même ?
oui bien sur

as tu la recette ?
oui  http://www.chezfredo.com/emoforum/chezfredoemoforum25.png 
suis taquin hein !

la recette de la sauce pickels
pickels Ingrédients:

1 petit chou-fleur
250 g de petits cornichons
250 g de petits oignons
2 c à soupe de miel
1/2 litre de vinaigre blanc
1 c à soupe de quatre-épices 2 c à soupe de farine
2 c à soupe de moutarde douce
1 c à café de gingembre en poudre
1 c à café de curcuma
150 g de sucre en poudre

Préparation :

La veille, nettoyez les légumes, coupez le chou-fleur en petits bouquets et les autres en petits dés. Mettez-les dans une bassine, saupoudrez-les de sel et laissez reposer toute la nuit.

Le lendemain, faites couler l'eau rendue par les légumes. Faites chauffer le vinaigre avec les quatre-épices jusqu'à l'ébullition, filtrez. Mélangez la farine, la moutarde, le gingembre et le curcuma, ajoutez 2 c à soupe de vinaigre, vous devez obtenir une pâte épaisse. Délayez cette pâte dans le vinaigre, ajoutez le sucre et les légumes. Faites bouillir le tout 30 min.

Mettez en pots et fermez hermétiquement après refroidissement.

Commentaires :

Attendre 1 mois au moins avant de consommer



recette du net



j'en ais jamais fait moi même , ici le pickels se trouve facilement

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Re : cotes de porcs cross en blackwell ( + photos )

http://forum.touteslesbieres.fr/viewtopic.php?id=874

3 (modifié par philo 09-05-2007 12:38:58)

Re : cotes de porcs cross en blackwell ( + photos )

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Re : cotes de porcs cross en blackwell ( + photos )

ça m'a la'air encore trop compliqué pour moi. default/roll Je ne sais même pas ce que sont des pickels ni du roux. ????? :snif:

Yec' hed mat!

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