Sujet : De Molen - Haver & Gort B.A.
12,3% 26,8 plato 45 EBU 28/2/2012 (+25 ans)
ingredients water, maris otter, oat, cara, brown, chocolate, roasted & smoked barley malts. premiant hops (top fermenting)
Ce qui est bien chez de molen c'est que rien que l'étiquette tu as déjà la moitié de ta revue.
Achetée au dernier ACBF, déjà dégustée c'est du gâchis. C'est encore beaucoup trop sucré il faut laisser ça travailler 2 ans au moins.
Après seulement on pourra apprécier le fumé et le houblonnage.
A c't'heure c'est mort. Même la grosse densité ne s'exprime pas. LE B.A. (Barrel Aging pour les profanes) ne s'exprime pas.
Jolie mousse qui à mon avis sera sacrifiée sur l'autel de la bonne maturation.
Dommage je suis sûr que ça va être un bijou.
Merci Guernoulle de l'avoir sacrifiée pour vous !
Message à msieurs TLB : déjà qu'on a du mal à s'y coller pour les mises à jour de l'index bières françaises et belges, il faudrait qu'on s'y mette aussi pour les bières d'Europe, parce que les de molen et mikkeler avec leurs noms qui ne "visualisent" pas grand chose c'est un peu la galère !