C'est marrant que vous parliez de la Muddle IPA, je l'ai justement goûtée hier à la pression au Bear's House à Montpellier (excellent bar et cave à bière). Et elle est vraiment extraordinaire, une excellente NEIPA (les NEIPA, ce n'est pas ce que je préfère en général mais celle-là est juste ahurissante).
Stigbergets est réellement une brasserie fabuleuse, j'ai aussi goûté hier la Amazing Haze (une autre IPA) et la Api Lairepmi (une Imperial IPA) de chez eux. Et celle qui m'a le plus impressionnée est la Amazing Haze, oui encore plus que la Muddle ; je l'ai trouvée tout aussi complexe et fruitée mais encore plus amère et puissante. Une brasserie vraiment exceptionnelle en tout cas. Avec Stigbergets, Omnipollo et Brewski, la Suède a trois brasseries vraiment fantastiques.
En parlant d'Omnipollo j'ai aussi goûté, toujours à la pression, une Imperial Stout en collab avec J.Wakefield, la Brush à 14%. Et c'est là aussi extraordinaire.
La Suède c'est vraiment un pays incontournable pour les amateurs de bières.