Sujet : conseil gastrononique " biere et fromage"
Bières et Fromages
Il faut toujours commencer un service avec un fromage doux et une bière douce au goût et enchaîner avec les saveurs plus fortes progressivement.
Voici maintenant des conseils spécifiques pour la bière et le fromage, si vous voulez en tirer le maximum de saveur...
Fromages
Laissez le fromage à la température de la pièce environ une heure avant de les servir.
Couvrez-le d'un linge humide afin de conserver son humidité.
Si vous servez plus d'un fromage, veillez à ce qu'ils ne se touchent pas pour ne pas mélanger les saveurs.
Prévoyez un couteau pour chacun des fromages pour la même raison.
Bières
Assurez-vous de toujours servir les bières à la température suggérée (qui est habituellement inscrite sur la bouteille).
Si possible, utilisez un verre conçu pour cette bière pour permettre le maximum de saveur.
Versez la bière progressivement afin d'obtenir un beau col de mousse.
Biere Maxx / Krupf - Seb / Siméo PF80 / Minea MP66 / Wunderbar Pro (no co2) / Wunderbar Pro co2 (En cours)