Salut amoureux de bonne chaire!
Bah la recette est la memme que Guinness30, mariné , puis cuit la veille 4,5 H avec carotte , oignon, laurier, thym, en gros rien de grandiose. Mon je sers ca avec des spaezle, donc pour cette fois j'ai pas mis de pomme de terre sinon, 1H avant la fin tu peux rajouter des patates!!!!! Au vin rouge c'est top aussi, mais bon on estdans la rubrique cuisine à la biere.
Perso, je prefere à la biere, surtout pour sa subtilité et un peu l'amertume.
Dis moi Guinness30, as tu essayé les joues de porc à la biere ? c'est un MUST!!!!!
Tiens moi au courant
Funlovin
PS: Ah , oui j'oubliais, pourquoi pas servie avec la guinness, et bah oui c'est ce que j'ai fais pendant plus de 10 ans et puis je me suis mis au vin et puis maintenant je prefere le vin a table. Cela dit quand je vais au Lieve a Amsterdam je prend le bier pairing(il doit pas y avoir beaucoup de restos sur la planete a le proposé!!!)
Et lors de la periode estival, biere et tapas sont au RDV chaque jours, Ojala!!!
Funlovin
We have all the time in the world(Louis Amstrong).