Re : Ça va chier
ça sent pas la merde, ça sent l'imperial stout... C'est grâve docteur ?
Re : Ça va chier
Tu brasses à Wattrelos ....... ?
R.E.P Stéphanie .....
Re : Ça va chier
je crois que ta copine va nous haïr... ça risque d'être un beau bordel dans ta cuisine...
Re : Ça va chier
ça sent très bon.... jusqu'a ce qu'on y ajoute le houblon
faites un max de photos
Re : Ça va chier
je crois que ta copine va nous haïr... ça risque d'être un beau bordel dans ta cuisine...
On est des artistes non???, personne ne freinera notre créativité lol
Re : Ça va chier
ça sent très bon.... jusqu'a ce qu'on y ajoute le houblon
Hein? c'est là que ça devient le meilleur... si tu trouves que ton houblon pue, faut en prendre un autre
Re : Ça va chier
c'était du tettnanger et brewer's gold...
mais j'ai pris du cascade et un autre "original" pour mes prochains brassins
Re : Ça va chier
En direct de la brasserie (NDLR : la cuisine !) : nous allons atteindre l'ebulition !
Quel boulot !
Re : Ça va chier
On veut des photos des 2 chiens morts .......
R.E.P Stéphanie .....
Re : Ça va chier
on vient de faire la mesure de densite : OG=1104 !
Ca promet !
Re : Ça va chier
Dog eat dog !
Re : Ça va chier
Comme l'a dit Sam, gravité originelle à 1104 pour 1094 annoncée sur beersmith donc on a bien bossé car on est à un niveau de 85% d'extraction du malt.
La bière devrait faire au alentour de 10% d'alcool.
12h de travail quand même, et quelques galères, comme refroidisseur à plaque bouché, mout qui ne voulait pas refroidir en dessous de 30°C (trop chaud dans l'appart).
Mais bon le plus dur est fait et il ne reste plus qu'a attendre.
Re : Ça va chier
"Bonjour Msieur je voudrais du moût pour ma chatte à ma soeur"
http://www.deezer.com/fr/music/fernand-raynaud/la-chatte-de-ma-soeur-TFRZ037003060#music/fernand-raynaud