Sujet : La Cornemuse

http://forum.touteslesbieres.fr/userimages/corn.jpg

Daniel nous présente sa Cornemuse.
5°8, fermentation haute, malts grillés, houblons, épices, cassonnade.

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager

2

Re : La Cornemuse

Tien, curieux qu'il n'y ait pas de sujet. Je pensais avoir fait une dégustation récemment.

Re : La Cornemuse

J'ai dégusté à température ambiante : une bière très sèche au goût boisé.

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager

4

Re : La Cornemuse

J'ai pas du tout ce souvenir. De mémoire elle était ronde, et proche de la rouge flamande en plus épicée.

Re : La Cornemuse

Daniel m'a dit que la recette était inspirée de la Rouge Flamande avec des épices différentes et de la cassonade.
Quand je lui ai dit "sèche et boisée" il a hoché de la tête.

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager

6

Re : La Cornemuse

Bizarre...

Re : La Cornemuse

J'en ai une au frais.
On aura rapidement confirmation ou non !
default/Joker_PDT_53

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager

Re : La Cornemuse

http://forum.touteslesbieres.fr/userimages/cor-1.jpg

J'ajuste ma dégustation.
Un goût de baton de réglisse que l'on machouille entre ses dents.
Le café léger, la chicorée...on est clairement sur des notes de céréales grillées.
J'aime.

Pas de style, pas de famille : des méthodes.

Partager