Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel
Il devient quoi ce lapin?? Il ne s'est pas sauvé quand même...
Pablo Picasso
Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel
Ce fut un véritable régal, j'avais rajouté des pruneaux accompagné d'une purée de potiron.
Un ajout de cassonade à la derniere minute pour contrebalancer l'amertume.
Celle-ci je la retiens pour l'autonme prochain à coup sur
We have all the time in the world(Louis Amstrong).
Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel
C'est possible d'avoir le détail de la recette?
Pablo Picasso
Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel
Simplement revenu avec quelque oignons et ails en chemise, puis mijoté 4/5 heures avec la bière.
30mn avant de servir, rajouter les pruneaux, et faire reduire la sauce avec la cassonade.
Rien de plus simple.....
La purée tu la prepare à part. La purée de celeri se marie également très bien.
Tu peux aussi rajouter des pignons, cannelle, écorce d'orange...etc si tu veux te faire une ambiance Noel
We have all the time in the world(Louis Amstrong).
Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel
Merci beaucoup funlovin, je me laisserai bien tenter.....
Pablo Picasso
Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel
No problem Pablo, je n'est pas le temps de trop enrichir cette rubrique, mais si tu veux des conseils ou recettes à la bière n'hesite pas.....
We have all the time in the world(Louis Amstrong).