1 (modifié par funlovin 20-11-2010 02:16:42)

Sujet : Lapin de garenne à l'Angelus de noel

Tout est dans le titre les amis, je vous en dirais plus demain, car pour le moment il mijote.......

Funlovin
We have all the time in the world(Louis Amstrong).

Partager

2

Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel

Il devient quoi ce lapin?? Il ne s'est pas sauvé quand même... default/Joker_PDT_40

"Si l’on sait exactement ce qu’on va faire, à quoi bon le faire ?"
Pablo Picasso

3

Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel

Ce fut un véritable régal, j'avais rajouté des pruneaux accompagné d'une purée de potiron.
Un ajout de cassonade à la derniere minute pour contrebalancer l'amertume.
Celle-ci je la retiens pour l'autonme prochain à coup sur default/Joker_PDT_42

Funlovin
We have all the time in the world(Louis Amstrong).

Partager

4

Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel

C'est possible d'avoir le détail de la recette? default/Joker_PDT_45

"Si l’on sait exactement ce qu’on va faire, à quoi bon le faire ?"
Pablo Picasso

5

Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel

Simplement revenu avec quelque oignons et ails en chemise, puis mijoté 4/5 heures avec la bière.
30mn avant de servir, rajouter les pruneaux, et faire reduire la sauce avec la cassonade.
Rien de plus simple..... default/big_smile

La purée tu la prepare à part. La purée de celeri se marie également très bien.

Tu peux aussi rajouter des pignons, cannelle, écorce d'orange...etc si tu veux te faire une ambiance Noel

Funlovin
We have all the time in the world(Louis Amstrong).

Partager

6

Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel

Merci beaucoup funlovin, je me laisserai bien tenter.....

"Si l’on sait exactement ce qu’on va faire, à quoi bon le faire ?"
Pablo Picasso

7

Re : Lapin de garenne à l'Angelus de noel

No problem Pablo, je n'est pas le temps de trop enrichir cette rubrique, mais si tu veux des conseils ou recettes à la bière n'hesite pas.....

Funlovin
We have all the time in the world(Louis Amstrong).

Partager