Re : 1 et brassage bière Galia
tu as mis quoi comme sucre et combien pour l'embouteillage?
Forum bière - discutez sur vos bières préférées et détendez-vous dans son estaminet en discutant de tout et de rien.
Vous n'êtes pas identifié. Veuillez vous identifier ou vous inscrire, merci.
Forum Bière → Brasser sa bière → 1 et brassage bière Galia
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
tu as mis quoi comme sucre et combien pour l'embouteillage?
J'ai utilisé du sucre blanc en poudre classique avec comme dosage 7g/L.
alors, tu n'as peut-être plus assez de levures pour refermenter en bouteilles, ça risque d'être long
Ah par contre quand je mis en bouteille j'ai fait attention de n'a pas mettre de levure. C'est comme ça qu'ils disaient dans la notice. :-/ il fallait en laisser?
je ne sais pas ce que tu as comme levure.
il se peut qu'il n'en restait pas beaucoup en suspension, donc "peut-être" que tu n'en avais plus beaucoup lors de l'embouteillage et donc ça serait plus long pour carbonater
Vous devez vous identifier ou vous inscrire pour pouvoir répondre au sujet
Forum Bière → Brasser sa bière → 1 et brassage bière Galia